Serveur L][ Azhuria Index du Forum
 
 
 
Serveur L][ Azhuria Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

CE lors du lancement du jeu

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Serveur L][ Azhuria Index du Forum -> Serveur L][ Azhuria -> Bugs
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Mastoc


Hors ligne

Inscrit le: 28 Juin 2010
Messages: 5
Localisation: Lisieux

MessagePosté le: Lun 28 Juin - 23:47 (2010)    Sujet du message: CE lors du lancement du jeu Répondre en citant

Bonjour quand je lance le jeu il CE et m'affiche ceci "ColorModifier L2_Skies.Shaders.SkybackgroundColor: Serial size mismatch: Got 17901, Expected 301

History: LoadObject <- (ColorModifier L2_Skies.Shaders.SkybackgroundColor 9448986==9448986/10989518 9431085 301) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel SkyLevel) <- LoadLevel <- UGameEngine::LoadMap <- UGameEngine::Init <- InitEngine" 


          pouvais vous m'eclairer s'il vous plait ?   
_________________


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 28 Juin - 23:47 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Haku
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 30 Mai 2010
Messages: 9
Localisation: In Game

MessagePosté le: Mar 29 Juin - 00:06 (2010)    Sujet du message: CE lors du lancement du jeu Répondre en citant

As-tu réinstaller ton jeu, et remis ensuite le system ?
_________________
I'm downloading, I'm free.


Revenir en haut
MSN Skype
Mastoc


Hors ligne

Inscrit le: 28 Juin 2010
Messages: 5
Localisation: Lisieux

MessagePosté le: Mar 29 Juin - 00:08 (2010)    Sujet du message: CE lors du lancement du jeu Répondre en citant

ba oui jai reextrait un nouveau L2 bn je vais reessaier et je te redis sa
_________________


Revenir en haut
Mastoc


Hors ligne

Inscrit le: 28 Juin 2010
Messages: 5
Localisation: Lisieux

MessagePosté le: Mar 29 Juin - 00:09 (2010)    Sujet du message: CE lors du lancement du jeu Répondre en citant

c'est quand meme bizarre car mon Lineage est clean :/
_________________


Revenir en haut
Mastoc


Hors ligne

Inscrit le: 28 Juin 2010
Messages: 5
Localisation: Lisieux

MessagePosté le: Mar 29 Juin - 00:18 (2010)    Sujet du message: CE lors du lancement du jeu Répondre en citant

résultat ca ne marche pas :s
_________________


Revenir en haut
pinguino


Hors ligne

Inscrit le: 05 Juin 2010
Messages: 28
Localisation: saint etienne

MessagePosté le: Mar 29 Juin - 17:28 (2010)    Sujet du message: CE lors du lancement du jeu Répondre en citant

ta DL la bonne version de L2 ?
_________________
farnèse : A MORT LES NAINES !!


Revenir en haut
MSN
Mastoc


Hors ligne

Inscrit le: 28 Juin 2010
Messages: 5
Localisation: Lisieux

MessagePosté le: Mar 29 Juin - 20:02 (2010)    Sujet du message: CE lors du lancement du jeu Répondre en citant

c'est sa remarche je ne sait pas comment sa se fais ^^ merci a vous
_________________


Revenir en haut
Sephiroth


Hors ligne

Inscrit le: 24 Juin 2010
Messages: 6
Localisation: seine et marne

MessagePosté le: Mar 29 Juin - 21:37 (2010)    Sujet du message: CE lors du lancement du jeu Répondre en citant

ba je vais te dire moi je Ce souvent quand je unstuck ^^

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 02:17 (2018)    Sujet du message: CE lors du lancement du jeu

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Serveur L][ Azhuria Index du Forum -> Serveur L][ Azhuria -> Bugs Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com