Serveur L][ Azhuria Index du Forum
 
 
 
Serveur L][ Azhuria Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

bug

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Serveur L][ Azhuria Index du Forum -> Serveur L][ Azhuria -> Bugs
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Rocky


Hors ligne

Inscrit le: 11 Juil 2010
Messages: 5

MessagePosté le: Ven 16 Juil - 10:29 (2010)    Sujet du message: bug Répondre en citant

Bouhh bonjour a tous voila mon problème :
 
-Sans faire exprès j'ai supprimé tout mon dossier lineage 2 azhuria . et le dossier system du server ne fonctionne pas alors s'il vous plait help ....


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 16 Juil - 10:29 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
heumheuhum
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 31 Mai 2010
Messages: 14

MessagePosté le: Sam 17 Juil - 08:06 (2010)    Sujet du message: bug Répondre en citant

http://www.megaupload.com/?d=WIEAXTOC

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 04:09 (2018)    Sujet du message: bug

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Serveur L][ Azhuria Index du Forum -> Serveur L][ Azhuria -> Bugs Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com